Saucisse sèche (200g) tranché
Mieux choisir ses envies |
Vendue tranchée. La saucisse sèche s'affine 4 semaines. Son goût est juste relevé par un peu de piment. Elle est primée de la médaille d'Argent du concours général agricole de Paris 2008. Dégustation : La saucisse sèche se déguste tranchée finement et servie en apéritif Ingrédients: La saucisse sèche est élaborée à partir de viande de porc (maigre: 80%, gras: 20%), sel, lactose, dextrose issu du blé, saccharose, épices et extraits d'épices, agent de salaison: salpêtre, piment fort. Frottée à la farine de blé Conservation: La saucisse sèche en boyau naturel se conserve dans un endroit sec et aéré. D'un fin calibre, elle sèche très vite, consommez-la en priorité! |
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Tendreté |
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Goût |
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Prix |
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Type de cuisson | |
Hors cuisson |
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Évaluation : Mauvais Bon