facebook ete fermetureete retraite

Veau

La viande de veau est si tendre et délicate, qu’elle s’accommode de nombreuses façons.  Elle  a incontestablement séduit les plus grands Chefs et contribué à enrichir le patrimoine gastronomique de la France.
Elle se prête à toutes les préparations culinaires des plus simples aux plus raffinées (à la poêle, en sauteuse, à la cocotte ou au four, la viande de veau). Moelleuse et savoureuse, la viande de veau se déguste en toute occasion.
Les viandes que vous trouverez sur le site sont identiques à celles travaillées dans notre boutique de CHALLANS. Impliqué au cœur des démarches de filières, notre viande de veau est certifiée et produite par éleveurs locaux (Coopérative CEVAP – VENDEE – ANJOU – POITOU). Elle est inscrite, tout  comme le bœuf dans la filière BLEU-BLANC-CŒUR.

Nombre par page :
Classer par :
Rôti de veau (supérieur) (500g)
Mieux choisir ses envies Rôti noix - Rôti casi  ..
13,95 €
27,90 € / kg