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L'Histoire de Stéphane ...

L'équipe de Boucherie BROUARD à Challans (Vendée)

Après un apprentissage en boucherie, j’ai su développé mon savoir-faire et mes compétence au fil de mes expériences. J’ai pu acquérir, avec mon épouse Valérie, ma première affaire en 1999, au cœur de la Sarthe, et poursuivre l’aventure en 2006 à Mayet toujours en pays sarthois.

Conscient que notre environnement est fragile, je sélectionne, pour mes clients, des viandes inscrites en démarche de filière : D’Anvial pour le bœuf et le porc, et le Label Rouge pour le veau et l’agneau. Le tout est issu de nos élevages régionaux et élevés dans le respect de l’animal par des éleveurs engagés.

Passionné et très impliqué dans mon métier, je vous propose également une charcuterie maison récompensée à plusieurs reprises lors des concours de Mamers (pour la Rillettes) et Mortagne au Perche (pour le boudin noir).

Stéphane Brouard