ete ete2 colis

L'Histoire de Claude...

L'équipe de Boucherie BROUARD à Challans (Vendée)❝ Après avoir été apprenti, puis salarié chez plusieurs « patrons » où j’ai pu acquérir expérience et savoir faire, Monique et moi-même avons acquis notre première boucherie en 1981 à St Brévin les Pins.

Aujourd’hui signataire de la Charte Boucher de France, Créateur de Tradition, nous nous engageons à vous servir des produits sélectionnés et de haute qualité. Passionnés par les démarches de filière, nous vous invitons à venir  découvrir nos spécialités bouchères crues à base de viande bovine Race Blonde d'Aquitaine d'Anvial, et  veau d'ANVIAL,ainsi que d'agneau, porc et volailles

Pour les périodes de fêtes, nous vous proposons une gamme complète de gibiers, foies gras et autres volailles ❞

Claude Brouard

Spécialités Bouchères Crues

  • Le Carpaccio
  • Le Mille-feuilles au Beurre de Roquefort
  • Le Melon de Dinde Montagnard