Rôti de bœuf (supérieur) (500g)
Mieux choisir ses envies |
Rôti dans le Rumsteck ou le rond de tranche grasse -
Pour 2-3 personnes: 500 g
Pour 4-5 personnes: 750 g
Pour 6-7 personnes: 1Kg Le rumsteck, morceau large,tendre et savoureux, est composé de l'aiguillette de rumsteck, et du cœur de rumsteck. Il est situé dans la partie arrière de l'animal. Pièce à rôtir ou à poêler; il est préférable de le préparer saignant pour profiter de sa tendresse et de son goût particulier. Le rond de tranche est une pièce importante de la cuisse de boeuf, c’est en effet, la partie antérieure de la cuisse jusqu’au niveau du fémur, Viande de 1ère catégorie, le rond de tranc he grasse se consomme principalement rôti. |
|
Tendreté |
![]() |
|
Goût |
![]() |
|
Prix |
![]() |
|
Type de cuisson | |
A rôtir |
Écrire un avis
Votre nom :Votre avis : Note : Le HTML n’est pas pris en charge !
Évaluation : Mauvais Bon